Применение

И ТАК... КАК ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Правильное использовании презерватива BILLY BOY Защитит Вас и Вашего партнёра от возбудителей инфекции, от беременности и от передачи заболеваний. Но Вы всегда должны помнить одно правило - Никакая контрацепция не может гарантировать 100% защиты от беременности или инфекционных заболеваний.
ПРАВИЛЬНОЕ ВСКРЫТИЕ УПАКОВКИ
Распечатайте фольгу аккуратно по отмеченным местамopen here«). Если открывать в другом месте, то целостность презерватива может быть нарушена. Будьте внимательно. Это очень важно: острые предметы, ювелирные изделия или острые ногти могут повредить презерватив. Никогда не используйте презервативы из поврежденных или ранее открытых упаковках. Упаковка презерватива очень герметичная. Поэтому, если Вы вскрыли упаковку и не стали использовать презерватив в ближайшие 2-3 часа, то такой презерватив вместе с упаковкой использовать нельзя. Воспользуйтесь только новым презервативом с закрытой упаковкой.
ПРАВИЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Держите кончик презерватива только большим и указательным пальцем так, чтобы там не образовалась воздушной подушки. Потяните крайнюю плоть назад и далее полностью разверните презерватив только на твердый пенис.
Сделать это необходимо прежде, чем у Вас будет первый контакт между пенисом и телом партнёра. Презерватив с трудом, но может быть развёрнут наизнанку. Это неправильно. В этом случае презерватив уже использовать нельзя, иначе выделения могут быть перенесены на партнёра.
Используйте новый презерватив и обратите внимание на направление Размотки. Смешно или нет, но на самом деле это довольно часто происходит. Если вы заметили, что презерватив соскальзывает или вы чувствуете дискомфорт, либо Вы заметили какие-либо повреждения, то просьба воздержаться от использования данного презерватива.
ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Возьмитесь за презерватив обеими руками вначале и в конце и медленно снимите его с пениса, чтобы предотвратить его соскальзывание.
ПОСЛЕДУЮЩАЯ УТИЛИЗАЦИЯ
Помните, что презервативы предназначены только для одноразового использования. Выбрасывайте использованный презерватив в мусорное ведро, не в унитаз. Прежде чем приступить к последующим любовным играм тщательно вымойте руки и пенис, чтобы остатки выделений не попали на партнёра.
ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО!
При использовании Презервативов от компании BILLY BOY мы в принципе не рекомендуем пользоваться дополнительной смазкой. Они могут негативно влиять на состав латекса презерватива и могут содействовать его внезапному срыву. Если всё же Вы хотите использовать смазку, то она должна быть сертифицирована данным производителем как рекомендуемая.
И как вариант Вы можете использовать нашу соответствующую продукцию, которая как нельзя кстати идеально подходит для наших презервативов. Например, ВЛАЖНЫЙ ГЕЛЬ BILLY BOY. При использовании, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по применению. Используемый нами состав для лубрикантов желательно прочитать и знать возможность применение именно для вас на переносимость продукта.
Также соблюдайте особую предосторожность, если Вы используете пирсинг. Появляется риск повреждения презерватива.