Производство и качество

Сырьё и производство

Правильная технология изготовления имеет определяющее значение в производстве презервативов BILLY BOY.

Презервативы имеют каучуковое происхождение, точнее сказать основой или сырьем для изготовления является натуральный каучуковый латекс.


Правильная технология

Натуральный каучуковый латекс получают из млечного сока растений-каучуконосов, произрастающих в Азии. Для сбора латекса кору дерева надрезают, и млечный сок стекает в специальную емкость. Уже в Германии полученное сырье подвергается дорогостоящей и технологически сложной обработке.

Длинную вереницу из стеклянных колб, имеющих фаллическую форму и следующих друг за другом, погружают несколько раз в узкие ванны с латексной смесью. Приготовление латексной смеси занимает длительное время и требует тщательного перемешивания. Далее после погружения колбы подвергают сушке, и часть латекса стекает, таким образом, возникает презерватив. Затем происходит присоединение известного Roll-края и полученные презервативы поступают в вулканизационную камеру на примерное время 20 минут под воздействие температуры свыше 100 градусов Цельсия. Процесс вулканизации позволяет придать им эластичность. После этого презервативы обрабатывают пудрой (чтобы не слипались) и увлажняют; каждый экземпляр тестируется, проходит проверку качества и в завершении герметично упаковывается. Во время производственного процесса мы постоянно берем образцы продукции для контроля качества. Все специальные формы, смазки, ароматизаторы и краски, используемые для производства наших изделий, подлежат многочисленным тестам и соответствуют строгим требованиям Законодательства.

Так много сложностей для Любви? Однако Вы не почувствуете и не заметите ничего больше, кроме Любви при их использовании! В Любви есть место только Чувствам!



100% Made in Germany

Презервативы – это вопрос доверия, следовательно, вопрос качества стоит на первом месте. Начиная разработкой и заканчивая производством презервативов – все подлежит строгим критериям качества. Производство на собственном заводе в Германии помогает нам контролировать и гарантировать качество продукции. Наш завод компании MAPA GmbH отвечает всем требованиям, как Европейской Медицинской директивы качества медицинской продукции, так и Европейским стандартам ISO 13485 и ISO 9001. Презерватив, являясь медицинским изделием, соответствует Европейскому стандарту безопасности и имеет опознаваемую маркировку CE 0197.

"Made in Germany" - это понятие не только о стране-производителе и месте производства презерватива, это знак высокого качества.

Наши латексные презервативы выдерживают высокие требования: именно поэтому каждый BILLY BOY, изготовленный в компании MAPA GmbH города Цевен – это и есть "100% Made in Germany".

1_2 2_2 3_2 4_2 5_2