О бренде

Sexpress yourself

Мы хотим, чтобы все ваши желания в интимной жизни – свободно, уверенно и безопасно. Для этого мы объединяем многолетний производитель компетентности продукт с высоким качеством и творческим, широкий ассортимент для одного бренда, который весело.

Интересно по-другому

В 1990 году мы представляем первый BILLY BOY на упаковке презерватива немецкой рынке. В отличие от в то время в основном медико действующих конкурсах, возникает новая марка красочный, свежий и дерзкий. Она говорит сексуального удовлетворения предупреждению и уверенно – и показывает, что можно говорить на эту тему даже с чувством юмора. Это заставляет нас в течение нескольких лет и привлекательный бренд популярной тенденцией.

За каждый Правильный

На любой вкус и потребности, мы предлагаем широкий ассортимент подходящий продукт с особыми свойствами: цветные, ароматизированные, Perl алмаз шипованных, нежная, латекса, влажные extra, экстра сильный, экстра тонкие или очень большой. Будто все чувства, точная посадка или более сильной стимуляции – BILLY BOY предлагает многочисленные Выгоды. И для того, кто любит игривый, есть Fun Toys и Gleitgele.

Все вполне безопасно

В Северной Германии Zeven мы производим уже с 1948 года презервативы. Высочайшее качество »Made in Germany« при этом стояла и стоит на первом месте. От разработки до производства подлежит полной строгим критериям производства. Этот многолетний опыт дает рекомендации по безопасности каждого отдельно испытанного презерватива.

Раньше просветить

Безопасность начинается не только во время полового акта, но раньше: BILLY BOY также является послом просвещения и профилактики. Таким образом, мы участвуем в школьных и внешкольных учебных, поддерживают социальные проекты и поставить знак в борьбе с венерическими заболеваниями и СПИДОМ. Наша цель-удовлетворение сексуального желания без проблем.

BILLY BOY – Любит вас